国际传播学院 > 团学工作 > 夯实宿舍安全创建文明新校园

夯实宿舍安全创建文明新校园

2014-05-23
来源:Admin5

打印
    我院第二届优秀文明宿舍表彰大会于5月20日晚,在南广大讲堂成功举办。全院20个寝室,25名寝室长,30名寝室安全员受到大会表彰。
    下图为19日中午,我院学生会在钟楼前发起的签名活动,为我院的文明宿舍表彰大会做宣传。
       
        
       
    本次大会中,生活老师李圣琴,优秀寝室代表孙惟康,优秀寝室长代表蓝添、矫亚亮,优秀安全员代表赵晴依次发表讲话。最后辅导员许杰老师做总结发言。 
         
       
            
          
       
        
       
       
       
       
       
          
    在此,小编呼吁大家,从现在起,从我做起,从小事做起,自觉遵守宿舍的各项规章制度,积极配合宿舍管理老师的工作,维护住宿秩序,创造优良的住宿环境。不晚归,不夜不归宿,不用大功率电器。增强自我保护意识,互敬互爱互助。自觉履行学生的义务,努力成为宿舍文明的建设者,传播者,监督者。

相关新闻:

[责任编辑:国传新闻编辑] 关键词:夯实,宿舍,安全,创建,文明,新校园,校园,我院,第二届,优 

版权所有 © 中国传媒大学南广学院 国际传播学院 

地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院
邮编:211172 Tel 025-86179057 025-86179059