国际传播学院 > 团学工作 > 中国传媒大学南广学院第九届春季田径运动会圆满落幕

中国传媒大学南广学院第九届春季田径运动会圆满落幕

2014-05-19
来源:Admin5

打印
    5月18日下午5点15分,中国传媒大学南广学院第九届春季田径运动会闭幕式在南广足球场顺利举行。
    出席本次闭幕式的校领导有党委书记副校长王温凤、副校长马增良、副书记副校长陈怀之、副校长严翔、校长助理兼教务部部长王更新以及各二级学院院长、书记。闭幕式由思政与基础教学部吕艳老师主持。
    下午4点50分,在艺设、新传、摄影和演艺四个学院依次表演完啦啦操后,校团委副书记岳铭宣布动画与数字艺术学院和播音与主持艺术学院荣获精神文明奖,文化管理学院和广播电视学院荣获优秀组织奖。
    团体操评审小组组长谢珂宣布在啦啦操比赛中,广播电视学院获得三等奖,国际传播学院获得二等奖,动画与数字艺术学院荣获一等奖,以及在广播操比赛中赢得前四名的学院依次为文化管理学院、国际传播学院和广播电视学院。
    接着,总裁判长钱凯宣布在本次春季田径运动会中,获得女子团体第一、二、三名的学院依次为国际传播学院、文化管理学院和广播电视学院。广播电视学院以137分荣获团体总分第一名,国际传播学院以102分获得团体总分第二名,文化管理学院以93分位居团体总分第三名。
 最后,副校长严翔致闭幕辞。他祝贺运动员与各获奖学院,并衷心感谢本场运动会的所有工作人员。他表示“运动会就如同人生赛场,有输必有赢,有得必有失”,此次运动会体现了顽强拼搏的体育精神。他还提到在今年暑假8月份,我校三百多名学生将为青奥会志愿者贡献自己的一份力,希望他们能为南广争光,为国争光。
   
                                                             
                                                              文字:黄嘉贻
                                                     编辑:郭佳韵
                                                              图片:户呈玮

相关新闻:

[责任编辑:国传新闻编辑] 关键词:中国,传媒,大学,南广,学院,九届,春季,田径,运动会,圆满 

版权所有 © 中国传媒大学南广学院 国际传播学院 

地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院
邮编:211172 Tel 025-86179057 025-86179059