国际传播学院 > 团学工作 > 田赛场上的国传健儿们——跳远

田赛场上的国传健儿们——跳远

2014-05-19
来源:Admin5

打印
    5月18日上午,男女跳远比赛在南广足球场继续进行。
    在男子跳远预赛中,国传共有4名选手参加,分别是王泽宇、谭鑫鋆、李藩元和许昊天。上午9点,预赛开始,参赛选手一一试跳,熟悉比赛环境。紧接着比赛正式开始。每轮每人有三次机会,取最佳成绩作为预赛最终成绩。国传的王泽宇与谭鑫鋆不负众望,顺利挺进决赛。与此同时,女子跳远进入也预赛环节,每人每轮均有3次机会,取其最好成绩作为该轮最后成绩。该项目共有10个学院的选手参赛,其中国际传播学院的参赛选手分别是赵婧煜,高子惠,张裕佳和黄嘉贻。在预赛中,张裕佳和黄嘉贻分别以3.39米和4.23米的成绩闯入决赛。
       
    下午1点45分,女子组跳远决赛开始。跳远赛场上,选手们蓄势待发,跃跃欲试。国际传播学院黄嘉贻在助跑一段距离后,在起跳线奋力跃起,稳稳当当地停在沙坑中,4.26米的成绩让周围的观众不禁发出赞叹。选手们经过40分钟的博弈后,最终国际传播学院的黄嘉贻以4.26米的成绩夺冠,演艺学院的张方慈以4.17米的成绩获得亚军,广播电视学院的吴语以3.94米的成绩成为本场比赛的季军。
    下午2点30分,男子跳远决赛开始,选手们都整装待发,国传的两位选手也准备做最后的拼搏,但由于状态不佳导致发挥失常,未能取得理想成绩。最终,在男子跳远决赛中,王泽宇和谭鑫鋆表现优异,但最终也未能摘得奖牌,国传无人跻身八强。冠亚季军分别由动画与数字艺术学院的魏鑫、广播电视学院的丁宇和摄影学院的托柏阳获得。
                                                    
                                                               文字:葛双意
                                                                     肖珂琪
                                                               编辑:刘安定
                                                               图片:陈嘉明

相关新闻:

[责任编辑:国传新闻编辑] 关键词:田赛,场上,国传,儿们,跳远,5月,18日,上午,男女,跳远 

版权所有 © 中国传媒大学南广学院 国际传播学院 

地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院
邮编:211172 Tel 025-86179057 025-86179059