国际传播学院 > 欧洲语教研室 > 2009级葡萄牙语新闻班出国动员会举行

2009级葡萄牙语新闻班出国动员会举行

2011-10-02
来源:未知

打印
9月13日下午4时,国际传播学院2009级葡萄牙语新闻班出国动员会在三区105举行。
国际传播学院院长林俊伟、欧洲语教研室主任梁洁、出国带队老师华璐、葡萄牙语专业余才俊教授、岳丽亚老师以及全体2009级葡萄牙语新闻班学生出席了本次动员会。
林院长从“安全问题”、“国家形象”、“政治素养”、“出国目的”这四个方面给同学们做出要求并提出期望。林院长认为,同学们出国后一定要注意自己的人生安全,加强安全意识。要有组织观念,多和带队老师沟通、联系;另外,出国后同学们代表的不仅仅是自己、学校,更是真实可感的祖国形象,同学们应该更加自律、约束好自己,为其他中国学生做出好榜样,也给外国人留下好印象;林院长还总结自己暑期在台湾的经验,特别叮嘱同学们要有政治觉悟,不参加国外不合法的政治活动,要学会保护自己。最后,院长希望同学们好好学习,充分利用时间,加强跨文化交流、培养国际视野。

相关新闻:

[上一篇:没有了 ]
[责任编辑:国传新闻编辑] 关键词:2009级,葡萄牙语,新闻,出国,动员会,举行,13日,下午 

版权所有 © 中国传媒大学南广学院 国际传播学院 

地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院
邮编:211172 Tel 025-86179057 025-86179059