国际传播学院 > 新闻中心 > 青春如火,超越自我 ——我院荣获第八届团体操比赛第二名

青春如火,超越自我 ——我院荣获第八届团体操比赛第二名

2016-05-12
来源:Admin5

打印
  5月11日下午,中国传媒大学南广学院第八届团体操比赛于足球场举行。此次比赛有众多权威评委参与评审,更有中国传媒大学南广学院校长助理兼国际传播学院院长林俊伟教授、国际传播学院党总支书记李战国及我院分团委书记郑捷老师到场为我院啦啦队加油助威。
    
  比赛开始,我院啦啦队喊着“青春如火,超越自我。国传国传,名不虚传”的口号率先上场,为大家展示了多种风格的舞蹈及各种高难度的托举动作。编排新颖的队形,热辣激情的音乐另在场观众发起阵阵高呼,他们跳出整齐划一的动作,用灿烂开朗的笑容和极度的热情感染了比赛现场的每一位观众。他们将舞蹈与音乐完美融合,为观众带来了视觉与听觉上的盛宴,不断将现场气氛推向高潮。伴随现场观众的欢呼声,我院啦啦队完美的结束表演,为此次比赛舞出精彩开场。
    
  随后,其余九个学院的啦啦队更是依次展示了各自学院的风采,内容精彩纷呈。传媒技术学院啦啦队为观众展示了扇子舞,播音主持艺术学院啦啦队更是运用了大家耳熟能详的的电视剧音乐,为比赛增添了独特的风景。
  经过十个学院的激烈角逐,最终,我院获得本届团体操比赛第二名。
    
  据悉,队员们为了此次比赛,不分昼夜的训练,没有一位队员的身上不带着伤病。但是为了我院的荣耀,队员们承受住了身体和意志上的考验,坚持训练、永不言弃,更是展现了啦啦队应有的精神与风采。虽然结果带着些许遗憾,但我院拉拉队员们的团结一心与努力,都深深感动了每位国传学子们,他们真正的做到了“青春如火,超越自我”。
文字:吴莉芳
编辑:吕萌
图片:学生会摄制部

相关新闻:

[责任编辑:国传新闻编辑] 关键词:青春,如火,超越自我,我院,荣获,八届,团体操,比赛,第二名 

版权所有 © 中国传媒大学南广学院 国际传播学院 

地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院
邮编:211172 Tel 025-86179057 025-86179059