国际传播学院 > 新闻中心 > 捷克驻沪总领事来访我校

捷克驻沪总领事来访我校

2015-04-27
来源:未知

打印
    3月12日,捷克共和国驻上海总领事馆总领事理查德•卡尔帕奇访问我校,与我院院长林俊伟,洽谈双方合作事宜。

    林院长对理查德•卡尔帕奇一行表示欢迎,双方通过此次会谈达成了初步的合作意向,希望今后加强往来,能给我院英捷双语专业的学生提供学习及工作机会,不断加强英捷双语的专业建设,更好的促进该专业发展以及今后我院与对方的长期合作。

    随后,林院长陪同卡尔帕奇总领事前往我院13级英捷双语班课堂,与同学们进行了亲切的交流互动。总领事先生与同学们就学习、生活等日常话题展开交流,现场气氛热烈。总领事先生对英捷双语的同学们表现出了极大的兴趣,希望同学们能充分利用好大学时光,学以致用。

    学院党总支书记李战国及相关老师也参加了上述活动。
文字:张子锐  编辑:程坤  图片:国传学生会摄制部
 

相关新闻:

[责任编辑:国传新闻编辑] 关键词:捷克,驻沪,总领事,来访,我校,3月,12日,捷克,共和国, 

版权所有 © 中国传媒大学南广学院 国际传播学院 

地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院
邮编:211172 Tel 025-86179057 025-86179059