国际传播学院 > 合作交流 > 国际传播学院院长应邀参加捷克共和国国庆招待会

国际传播学院院长应邀参加捷克共和国国庆招待会

2013-11-01
来源:Admin5

打印
   10月26日,捷克共和国驻上海总领事馆邀请我校国际传播学院院长林俊伟、院长助理梁洁赴上海参加捷克共和国国庆日庆祝活动。活动在友好热烈的气氛中进行。席间,捷克驻沪总领事米赫尔·库兹米亚克先生与我院林俊伟院长进行了亲切交谈。林院长对主办方表示了祝贺及感谢,认为我校与对方的大学在国际教学交流方面具有合作对接的潜力,国际传播学院愿就长期留学项目、短期合作项目等方面与对方深入合作,为我院进行实践教学的国际社区中的“东欧中心”打好基础,希望领事馆方面给予帮助和支持。
    
      右一:国际传播学院院长林俊伟
      中间:捷克驻上海总领事馆总领事米赫尔·库兹米亚克先生


   米赫尔·库兹米亚克先生表示,捷克共和国的高等院校期待与我院进行多种形式的交流合作,尤其对我院培养捷克语专门人才表示了感谢,并强调目前捷克语人才十分缺乏,我院招收并培养捷克语学生具有重要意义。
   据悉,捷克总领事馆将于近期为我院带来一部优秀的捷克电影,便于我院学生更真实的感受捷克文化。届时,双方还将就留学合作项目进行深入的探讨。
 

相关新闻:

[下一篇:没有了 ]
[责任编辑:国传新闻编辑] 关键词:国际,传播,学院,院长,应邀,参加,捷克,共和国,国庆,招待 

版权所有 © 中国传媒大学南广学院 国际传播学院 

地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院
邮编:211172 Tel 025-86179057 025-86179059